SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/14 vom 25. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 11 ELG. Ergänzungsleistungen. Mutter-Kind-Heim. Maximalbetrag der Tagestaxe bei einem Aufenthalt in einem Heim (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2020, EL 2018/14). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_718/2020.